Newsletter

APRESENTAÇÃO

CONDIÇÕES DE UTILIZAÇÃO E POLÍTICA DE CONFIDENCIALIDADE / PRIVACIDADE

Política de Confidencialidade

Condições de Utilização e Política de confidencialidade

Quando acede ao nosso Website da Agência de Viagens Volta Mundo Lda. em www.voltamundo.pt está a aceitar os termos expostos e as regras gerais de privacidade e tratamento dos seus dados pessoais, que recolhemos e tratamos no cumprimento da Lei de Proteção de Dados Pessoais.

 Todos os direitos de autor, copyright, marca registada e outros aplicáveis ou utilizados no presente Website é propriedade da Agência de Viagens Volta Mundo Lda, com sede na Av. General Humberto Delgado, 12-B em Pinhal Novo, e estão protegidos por direitos de autor. Todos os direitos que não sejam expressamente concedidos pelo presente conteúdo são direitos reservados.

O presente Website é para uso pessoal e não comercial do utilizador. É proibida a cópia, alteração, distribuição, transmissão, exibição, reprodução, publicação, transferência ou venda de quaisquer informações, produtos ou serviços obtidos através do mesmo.

Em caso algum a Agência de Viagens Volta Mundo Lda. poderá ser responsabilizada, direta ou indiretamente, por qualquer dano resultante ou de qualquer forma relacionado com o uso do nosso Website.

 A Agência de Viagens Volta Mundo Lda. não garante que as suas páginas na Web não serão interrompidas ou que não conterão erros.

A Agência de Viagens Volta Mundo Lda. reserva-se o direito de inserir, alterar e remover, sem aviso prévio e seja qual for a causa, qualquer informação presente no Website. O utilizador é responsável por rever o conteúdo sempre que consultar ou reservar viagens através do mesmo.

 Para facilitar a sua acessibilidade, Agência de Viagens Volta Mundo Lda. pode incluir links para sites na Internet que sejam propriedade ou operados por terceiros, aceitando assim, as regras da Politica de Privacidade deste. Para além disso, um link para um site que não seja de Agência de Viagens Volta Mundo Lda. não significa que Agência de Viagens Volta Mundo Lda. apoie o site ou os produtos e serviços aí referenciados.

 A recolha de dados pessoais do utilizador apenas será efetuada presencialmente em loja ou através de solicitação escrita e os mesmos não serão processados automaticamente, nos termos aprovados pela Comissão Nacional de Proteção de Dados de Portugal. Toda a recolha de dados operará de acordo com as mais estritas regras de segurança.

 Nenhuma entidade externa a Agência de Viagens Volta Mundo Lda. tem acesso ou pode consultar estes dados pessoais.

 Todos os colaboradores da entidade responsável pelo tratamento de dados pessoais estão abrangidos por um dever de sigilo e confidencialidade relativamente aos dados que tenham acesso no âmbito das operações de introdução de dados na respetiva base informática, estando devidamente informados da importância do cumprimento desse dever legal de sigilo sendo-lhes exigida a correspondente responsabilidade.

 

Os dados pessoais que lhe serão solicitados serão exclusiva e unicamente os estritamente necessários para a relação comercial no âmbito do contrato de viagem estabelecido entre os intervenientes, e apenas serão partilhados os dados mínimos necessário para que essa relação comercial se cumpra e dentro do estritamente legal.
 
Como dados pessoais entende-se qualquer informação relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável (é considerada identificável uma pessoa singular que possa ser identificada, direta ou indiretamente, em especial por referência a um identificador).

A Agência de Viagens Volta Mundo Lda. não faz tratamento de dados pessoais que revelem a origem racial ou étnica, as opiniões políticas, as convicções religiosas ou filosóficas e a filiação sindical, bem como dados genéticos ou dados relativos à saúde ou à vida sexual.

Os dados pessoais do utilizador são conservados pela Agência de Viagens Volta Mundo Lda. apenas pelo período estritamente necessário às finalidades acima mencionadas, exceto quando haja obrigações de retenção estatutárias de acordo com a legislação aplicável (tais como direito fiscal ou comercial) que obriguem a manutenção dos seus dados pessoais por período superior.

De acordo com a lei de proteção de dados aplicável, o utilizador pode exercer os seus direitos de acesso, retificação ou apagamento dos seus dados pessoais, restrição de tratamento, direito de oposição ao tratamento e direito à portabilidade dos seus dados, através de solicitação escrita para o endereço eletrónico geral@voltamundo.pt.

A par do contacto acima mencionado, o utilizador terá sempre o direito de apresentar o seu pedido ou reclamação à autoridade de controlo, atualmente a Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD).
 
Utilização de Cookies em www.voltamundo.pt não é efetuada, apenas é utilizada a recolha de informação básica como as páginas visitadas no nosso Website e quais as visitas aos produtos mais visualizados para uso apenas interno da Agência de Viagens Volta Mundo Lda.



Caso pretenda opor-se ou modificar as suas preferências contate-nos

 


COPYRIGHT 2018 VOLTA MUNDO RNAVT - 2071       Alvará - 703/94 DESENVOLVIDO POR SITES&LOGOS